назад
В Западном административном округе прошли выборы представителей в Общественную палату города Москвы
В Западном административном округе прошли выборы представителей в Общественную палату города Москвы

29 марта в префектуре ЗАО прошла конференция по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты г. Москвы II Созыва 2016-2019 года. В выдвижении кандидатур и голосовании приняли участие представители 30 общественных объединений и некоммерческих организаций,  в их числе представитель МРОО «Национальный Экологический Порядок».

По результатам голосования запад Москвы в Общественной палате будут представлять директор реабилитационного центра Московского городского отделения МОУ «Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны» Андрей Чепурной и генеральный директор "Спортивного комплекса Олимпийской деревни-80", председатель РОО «Федерация смешанного боевого единоборства ММА» Дмитрий Кузнецов. 

МРОО "Национальный Экологический Порядок" с 2016 года входит в состав Общественного совета ЗАО как социально-ориентированная НКО, активно работающая в округе. Несмотря на то, что «НЭП» работает в Западном округе чуть больше года, без участия нашей организации не обходится ни одно общественно значимое мероприятие. В рамках членства в Общественном совете ЗАО, МРОО «Национальный Экологический Порядок» 23 марта провел первое выездное заседание в открытой экологической приемной: были приняты ряд обращений от жителей, поступили весьма серьезные жалобы, появились интересные темы для работы, кто-то из пришедших на встречу жителей просто получил квалифицированную консультацию юриста и эколога. 
В ближайших планах «НЭП» в Западном округе - организация акции «Чистый берег» 23 апреля в рамках общегородского субботника и проведение торжественного подведения итогов конкурса «Лучшее фото экологического нарушения», которое состоится на эко-площадке «НЭП» в Крылатском.